Orientador: Robinson Salata
Banca: Paulo Eduardo Fonseca de Campos, Fausto Mascia, Christiane Costa
Palavras-Chave: Design de Produtos, Design de Serviços, Cidadania, Segurança Alimentar e Nutricional, Design para Sustentabilidade, Serviço Público, Metadesign, Teoria da Ação Dialógica
Semestre/Ano de apresentação: 1º Semestre de 2017
Sobre o projeto
Este trabalho é uma reflexão sobre a promoção de um palco de projetos e iniciativas locais relacionados à alimentação em seus diferentes desdobramentos sustentáveis, através do esboço de um serviço público e suas evidências físicas no contexto do Design de Produtos. O trabalho é uma reflexão sobre uma política de Design Participativo aplicada ao campo da Segurança Alimentar e Nutricional. Para tanto, discutiu-se metodologias participativas e suas aplicações coerentes com a lógica dos direitos humanos e bens públicos. Trata-se, portanto, de uma discussão metodológica e prática sobre Design e Cidadania.
Email de contato
henriquejsd92@gmail.com